Beberapa jenis bunga yang dapat dikonsumsi atau aman pada manusia makan sudah di konsumsi era Romawi kuno dan sangat populer di era Viktoria sekali.
Tapi tidak hanya di era bunga hanya konsumsi begitu populer, sampai sekarang bunga ini masih ada di konsumsi campuran makanan. Tidak hanya anggota tampilan anggun pada makanan tapi bunga juga memiliki rasa yang lezat dan. baca juga Berbagai Macam Bunga Untuk Kesehatan | Equity World
berikut macam macam bunga yang bermanfaat dan bisa di konsumsi manusia :
1. BUNGA Mawar
Sebelum Anda makan bunga yang memiliki julukan sebagai raja bunga ini akan lebih baik jika Anda membung kelopak pertama merah karena memiliki rasa pahit. Setelah Anda membuang kelopak kelopak mawar putih Anda dapat menggunakan sebagai salad hiasan sebagai makanan penutup.
2. anyelir
kelopak bunga anyelir selain dapat digunakan untuk beragai macam tujuan hiasan bunga ternyata itu juga dapat membuat campuran bahan membuat kue dan pembuatan permen bahan.
3. BUNGA ADAS hisop
Bunga yang memiliki aroma yang sama dengan akar manis (licorice) sering disamakan dengan aroma root beer. Selain sebagai makanan bunga hias Adas Hyssop sering digunakan dalam masakan Cina dan salad.
4. BUNGA LABU
Ada lima cara untuk menikmati bunga labu tentu sangat sedikit orang yang tahu yang digoreng, dipanggang, menambah quesadilla, membuat pasta atau sup.
5. BUNGA PISANG (Ontong)
Bunga pisang biasanya ditemukan di banyak masakan asal Asia Tenggara. Biasanya, bunga-bunga putih yang akan direndam semalam sebelum dimasak sehingga getahnya hilang. Bisa juga dimakan dalam keadaan mentah (sayuran).
6. BUNGA LAVENDER
Anda dapat menggunakan kelopak lavender untuk membuat kue, puding dan biskuit, Anda juga dapat menggunakan untuk bumbu roti dan es sorbet, menambahkan aroma untuk segelas sampanye, dan membuat semur atau saus.
7. JASMINE
Jika Anda ingin mengkonsumsi melati Saya menyarankan kepada Anda bahwa Anda selalu menggunakan melati yang sehat yang memiliki daun oval mengkilap, kelopak licin. Bunga yang memiliki aroma yang khas sering digunakan untuk menambah aroma teh dan beberapa jenis minuman lainnya, makanan penutup susu, jeli dan puding.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar